Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
64100BAYONNE
AUBERGE DU CHEVAL BLANC
En plein coeur du Petit Bayonne, un ancien relais de poste de 1715, la plus vieille auberge de Bayonne, tenu par la même famille depuis deux générations, 3 salles à manger dans un esprit sobre et chic;
chef: Jean-Claude Tellechea - cuisine classique, revisitée: Oeuf parfait, mousseline berlingots et espuma de haricots, maïs du Béarn, copeaux d'Ibaïama et feuilles de Bourrache - Le merlu de ligne doré, polenta arte gloria, daikon, lait d'amande au caviar de hareng - Suprème de canette "Krixera" rôti, jus réduit à l'orange, quinoa et raisins rouges, pétales de pommes de terre - Le soufflé chaud au Grand-Marnier. Parking à proximité. Fermeture du 24 juin au 3 juillet, samedi midi, dimanche soir et lundi.
68 rue Bourgneuf